DUOC UC – Taller Gastronomía
Martes 6 de Octubre, 2020
Modalidad
Online
Carreras a la (s) que se vincula
Gastronomía / Gastronomía Internacional
Descripción
La Escuela de Turismo de Duoc UC, te invita a participar de 3 interesantes sesiones de talleres educativos con temas asociados a elaboración, preparación y montaje de platos. Estos talleres, han sido diseñado de manera exclusiva para alumnos de tercero y cuarto medio de EMTP. SESIÓN 1: Elaboración y montaje de platos característicos de la cocina tradicional, con distintas propuestas que destacan las bondades de esta cocina. SESIÓN 2: Preparación de distintas recetas propias de la comida internacional pasando por las distintas etapas desde la planificación de los ingredientes hasta la presentación final para su consumo. SESIÓN 3: Elaboración de platos típicos de la comida mediterránea, destacando las propiedades de los alimentos utilizados en esta cocina.
Nº horas
3
Fecha de inicio
14 de octubre de 2020
Cupos
250
Enlace de acceso