Menú
Desplegar navegación
Inicio
Secretaría Ejecutiva
Presentación
Historia de la Educación Técnico-Profesional
Educación Media TP
¿Qué es la EMTP?
Educación Media Técnico-Profesional
Buscador liceos TP
Especialidades
Bases Curriculares
Titulación
¿Cómo obtengo mi Certificado?
Documentos de Apoyo
Descargas
Acuerdo de Articulación Mineduc-ESTP 2023
¿En qué consiste?
Cursos/Propedéuticos
Alternancia
Redes Futuro Técnico
Estudio Trayectorias Educativas y Laborales estudiantes EMTP
Liceos Bicentenario TP
Actualización Normativa TP
Becas y apoyo
Becas
PACE
Orientaciones EMTP
Decreto 59 de 2023, que modifica DEX 2516, de 2007, de práctica y titulación
Orientaciones sobre DEX 59 de 2023
Flexibilización de Recursos SEP
Orientaciones de seguridad para establecimientos EMTP
Manual de práctica EMTP
Orientaciones Acuerdo Nacional de Articulación
Orientaciones normativa de alternancia (REX n°1.080 de 2020)
Recursos digitales TP
Recursos pedagógicos para docentes TP
Aprendo en línea TP
Recursos digitales para docentes TP
Recursos digitales de IES para estudiantes TP
Recursos digitales internacionales
Mineduc
Sitio web Mineduc
Sitio web Educación Superior TP
Concursos
Ministerio de Educación
Ayuda Mineduc
Educación Media Técnico Profesional
Inicio
Secretaría Ejecutiva
Presentación
Historia de la Educación Técnico-Profesional
Educación Media TP
¿Qué es la EMTP?
Educación Media Técnico-Profesional
Buscador liceos TP
Especialidades
Bases Curriculares
Titulación
¿Cómo obtengo mi Certificado?
Documentos de Apoyo
Descargas
Acuerdo de Articulación Mineduc-ESTP 2023
¿En qué consiste?
Cursos/Propedéuticos
Alternancia
Redes Futuro Técnico
Estudio Trayectorias Educativas y Laborales estudiantes EMTP
Liceos Bicentenario TP
Actualización Normativa TP
Becas y apoyo
Becas
PACE
Orientaciones EMTP
Decreto 59 de 2023, que modifica DEX 2516, de 2007, de práctica y titulación
Orientaciones sobre DEX 59 de 2023
Flexibilización de Recursos SEP
Orientaciones de seguridad para establecimientos EMTP
Manual de práctica EMTP
Orientaciones Acuerdo Nacional de Articulación
Orientaciones normativa de alternancia (REX n°1.080 de 2020)
Recursos digitales TP
Recursos pedagógicos para docentes TP
Aprendo en línea TP
Recursos digitales para docentes TP
Recursos digitales de IES para estudiantes TP
Recursos digitales internacionales
Mineduc
Sitio web Mineduc
Sitio web Educación Superior TP
Concursos
Inicio
/
curso
/
DUOC UC – Taller Gastronomía
DUOC UC – Taller Gastronomía
Martes 6 de Octubre, 2020
Tweet
Modalidad
Online
Carreras a la (s) que se vincula
Gastronomía / Gastronomía Internacional
Descripción
La Escuela de Turismo de Duoc UC, te invita a participar de 3 interesantes sesiones de talleres educativos con temas asociados a elaboración, preparación y montaje de platos. Estos talleres, han sido diseñado de manera exclusiva para alumnos de tercero y cuarto medio de EMTP. SESIÓN 1: Elaboración y montaje de platos característicos de la cocina tradicional, con distintas propuestas que destacan las bondades de esta cocina. SESIÓN 2: Preparación de distintas recetas propias de la comida internacional pasando por las distintas etapas desde la planificación de los ingredientes hasta la presentación final para su consumo. SESIÓN 3: Elaboración de platos típicos de la comida mediterránea, destacando las propiedades de los alimentos utilizados en esta cocina.
Nº horas
3
Fecha de inicio
14 de octubre de 2020
Cupos
250
Enlace de acceso
https://forms.gle/Hxy8zKNNymjz2h7U7
Actividades
Calendario de eventos y actividades
Martes
11
Abril
Webinar “Fortalecimiento de Habilidades para el Buen Vivir en entornos educativos EMTP”...
Martes
29
Noviembre
Webinar: Orientación Vocacional Seamos Comunidad...
Miércoles
31
Agosto
Conferencia Internacional: “Desarrollo sostenible a escala humana ¿qué esperamos de la formación técnico profesional?”...
Ver más